Next

Татьяна Авантюра Сафина
Закружилась голова
Просто так.
Я, наверно, влюблена,
Но не факт.
Эта осень для меня
Путь в петлю.
Я не знала, что разврат
Полюблю.
Пусть я «зайка», но тебя
Не боюсь.
Переспим, а через час,
Я напьюсь.
Мой удар, твой удар.
Снова секс.
Ты не первый, не второй,
Просто next.