Проходят годы...

Владимир Турчак
Проходят годы.Чепуха!
Пока с тобой моя рука!
Поднимет ввысь и даст тепло,
И защитит моим крылом!

В любую стужу или зной=
Я -рядом и всегда с тобой!
Улыбки свет,надежды луч
Развеет много грозных туч!

Друзей немного у меня.
От них исходит жар огня!
Их не предам и не отдам!
Они-мой компас в океан

Страстей и жизни молодой!
Живи!И будь самим собой!
Желаю счастья и тепла!
Да будет Солнце!Сгинет мгла!