То ли ангелы, то ли птицы

Мириассаель
То ли ангелы, то ли птицы.
Может просто облака,
Или радужные возницы,
Или божеская рука.

Пролетели над куполами
Или даже над головой.
Может стали твоими снами
Или будут моей мечтой…

Жаль не видят их человеки
Или видят, но не хотят
Закрывают небрежно веки
И тихонько себе сопят…

              1:06                20 ноября 2010 г.