Луна

Софи Адлер
Муками сердца,
Предательством воли,
Падаю в небо,
Не чувствуя боли.

Я разрываю
Тени от солнца.
Тонких обличий
Святого младенца.

Мне давно чужды
Взоры земные.
Грубых умов
Мысли пустые.

Я растворяюсь
В свете небесном-
Чистом, невинном,
Правдивом, нелестном.

Освобождаясь
От бремени быта,
Стану луною,
Дождями омытой.