Розовый цветок

Василий Шаров
Нет в мире ничего прекрасней,
Чем любоваться этой красотой,
Когда бутон цветка небесного открылся,
Этот расцвет, он просто неземной!

И в этой красоте есть сила,
Сквозь землю тот цветок пророс,
Такой колючий, но пленительно красивый,
Ведь красота во все века удел всех роз!