Моя страна любви

Владимир Турчак
Лишь в стране ЛЮБВИ
живут фазаны,
белки скачут,
Птиц небесных трель.
В голубое небо бьют фонтаны
И поёт,качаясь в лодке,Лель.

Лишь в стране ЛЮБВИ
Добро и радость,
Нету зла и ревности совсем.
Молодость бушует,а не старость,
Улыбаться хочется мне всем!

Лишь в стране ЛЮБВИ
Покой и счастье,
Океана волны не страшны.
Стороной проносятся ненастья,
Нет междуусобиц и войны.

Я в страну ЛЮБВИ
Открою двери
И с любимой медленно войду.
Счастлив,что живу и свято верю:
По жизни с нею я пройду!