Лицемерие

Софи Адлер
Да пусть светится
Этот Белый Свет
Созвездьями искусственного
Счастья

И шепчут на ухо
Мне свой обет
Враги- всё те же братья,
Братья.

И пусть моё лицо
Сожгут
Даря мне маску лицемерья,
Они, смеясь в глаза
Мне врут, и предавая
Ждут прощенья.

Да, я добра,
Но мир жесток,
Ослабевает Божья сила
И благородство здесь порок,
А если так,
То Мир- Могила.