Приятно быть мужчиной!

Владимир Турчак
Приятно быть мужчиной,чтоб любить тебя!
Обнять,заботиться,оберегать любя!
Приятно утром ранним сбегать за цветами
И ласки получать безлунными ночами!

Приятно рядом быть:рука в руке,навеки!
Приятно чувствовать Мужчиной,Человеком!
Дарить любовь и ласку ,и покой,
Умелой,поэтической строкой!