Я боль зажму, глаза закрою...

Игорь Розум
Я боль зажму, глаза закрою,
Вдохну два раза глубоко,
Склоню колени пред иконой,
И помолюсь, прося тепло.
Тепло Всевышнего участья,
Крепящей силы для души,
Уже в Его лишь только власти,
Путь к пониманию найти.
Смирить растерзанную гордость,
И самолюбия рванье,
Дожить судьбы щемящей повесть,
Что заслужил, то и мое.
Я не прошу уже о многом,
И так немало повидал,
Молю прощения пред Богом,
Что жил не так, не так искал.
06.04.08.