Смысл

Софи Адлер
Каждый человек одинок! Он рождается один, и только он один знает как это в данный момент и никто не может пережить это вместо него! Когда ты болеешь, ты одинок в своих муках! И никто не знает и не ощущает эту боль, никто! Ты сам переживаешь это в своей самости! И когда твое последнее дыхание исходит, то также никто не знает как это, пережить собственную смерть, собственное бессилие, собственное бытие-вне-ебя и бытие-в-себе. Мы все одиноки по своей сути! Мы имеем собственную экзистенциальную свободу, но где она, когда мы умираем? Можем ли мы решить сами жить или умереть? –нет, мы можем лишь выбрать как и то не всегда !Вот вам экзистенциальная свобода и экзистенциальная смерть! Достойны ли мы, чтобы жить? Достойна ли жизнь, чтоб мы её прожили?! -Возможно,  смерть вознаградит нас за наши муки, а не продолжение жизни? На эти вопросы нет однозначного ответа! Есть только индивидуальные ответы! Ответы Вашего Я.               

Возможно, смерть покроет мои плечи,
Возможно, свет укроет мою тень
И пусть твердят все временно, не вечно
Но мне сейчас все ярче неба синь
И бесконечны слёзы над умершим
Ведь потерять так просто, а найти?
Ты расскажи мне песню о прошедшем
И отпусти, ведь мне мне пора идти
Печаль в глазах лишь признак отчужденья
Да проще так забиться, отпустить
А вот прийти, вернуть без убежденья
Я не смогу, мне тяжело простить.