Пусть мир никогда не прогнется под нас...

Александра Ястребкова
Пусть мир никогда не прогнется под нас,
Но он, все же круглый и розовощекий.
Давай... Надави до упора на газ,
Пусть тумблер свободы в нас выстрелом щелкнет.
И только вперед... и на всех парусах...
На алый восход, по волне и по ветру...
Боишься?!... Отдай небу птицами страх,
Пускай затеряются в дымке рассветной.

А мы, лишь, вперед - ошалело, легко.
Вдвоем, значит вместе гореть будем ярче.
До завтра далече, а бог высоко.
Успеем пожить и попасть под раздачу.
Пусть мир никогда не прогнется под нас,
Но он улыбнется немного иначе,
Пока мы свободны... вот здесь и сейчас,
И ты поцелуешь меня на удачу.