***

Надежда Трубина
Больно... очень больно бил в грудь.
Ударил бы раз... но отнюдь...
бил руками,
ногами,
керзовыми сапогами...
Может бы я и была бы теперь жива,
только теперь без сердца - дыра...
Вы видели  как падает ваше сердце?
оно летит - его посыпают перцем?
Оно летит, а ты понимаешь,
что самое дорогое уже не поймаешь...
остается лежать, кровь теряя,
и рану уже не залижешь - она сквозная.