Боль

Инна Максимова
Мне больно,
Больно, видеть грусть в твоих глазах,
Печаль, которая тебя съедает.
Хочу держаться,
Но все плывет перед глазами,
Только ты,
И под ногами почва пропадает,
Теряю равновесие я.
Больно,
Сердцу тяжело,
Как больно.
Твои глаза мне все сказали,
Еле держусь при всех,
Ухожу.
И дальше боль.
Слезам даю застыть на глазах,
Смахнув,
Застой каналов вековой,
Скатилась по щеке,
И дальше боль.
Твои глаза мне все сказали,
Мне больно,
Нам больно,
А что же дальше?!