зачем, так неистово мчали

Николай Берестнев 2
То времечко кануло в лету,
Как стремительный вешний поток…
Когда колесили по свету,
Свой, родимый, покинув исток…

Зачем,  так неистово мчали,
Загоняя в угаре коней…
На финише, если печали,
Да недуг до скончания дней…

         - 04.11.2010