Я погружаюсь в пустоту, Мрак

Инна Максимова
Я погружаюсь в пустоту,
Мрак.
Опять мечтам пришел конец,
Все пусто,
Как глупо и наивно было уповать,
Мечтать,
Ведь все это ложь,
Сплошная ложь.
Я пропадаю,
И понимаю все больше,
Что я одна.
Я жизнь себе ломаю,
Так и другим,
Зачем топтать все в грязь,
Я лучше все оставлю как есть,
Я погружаюсь в пустоту,
Тебя теряю,
Пусть так,
Но знай любя.