Дух дерзновенный рвётся постигать

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Лариса Лось
http://stihi.ru/2010/11/20/2354


Дух дерзновенный рвётся постигать
Неведомые горные вершины,
Чтоб самому всё испытать и знать,
Что он вовек веков несокрушимый!

Чем круче и труднее наш подъём,
Тем мы мощнее напрягаем силы,
И песни дерзновению поём,
Стирая страх сознания могилы...

Лишь познавая сами, мы творим
Свой путь в Живой Сияющей Вселенной!
Мы дерзновением в сердцах горим,
Подвластны лишь стихии вдохновенной!

Полёт над бездной жизни - наша Суть!
Но прохождение сквозь боль и стужу -
Осознанный и дерзновенный путь!
Единому Творцу мы вечно служим!