Душенька моя...

Людмила Дубинская
    Рецензия на «когда Твоя душа поет во мне...»
   (Аленушка Вергунова): http://www.stihi.ru/2010/11/19/8768

С тобою я, моя Душа...
Ты можешь даже и не знать, когда я рядом, чуть дыша...
Следы ног буду целовать. Все для тебя, моя Душа.
Могу я... месяц с неба снять и положить к твоим ногам.
Хочу тебя я защищать. И никому я не отдам...
Тебя! О, Душенька моя!
Могу я быть листвой у ног. И Рыцарем... могу быть я.
Но не предам,свидетель Бог!
Тебя! О, Душенька моя...

Все для тебя, моя Душа...
Жить без Души - поверь, нельзя! Я без тебя...пойми, НИЧТО.
Я напрошусь к тебе в друзья.И буду подавать пальто.
И, лягу ковриком к ногам, чтоб воздухом одним дышать.
Но, никому я не отдам.Свидетель мой - то Божья Мать!
Ты только будь всегда со мной... А я с тобой... И благодать...
Ты сердце мне свое открой! А я тебе могу отдать
Весь Мир... Тебе, моя Душа...
Тебе, о, Душенька моя...