Мачо на пляже. Ответный ход

Сергей Кириллов Великий Новгород
Написано в качестве рецензии на
стихи http://www.stihi.ru/2010/03/19/1821
«Мачо на пляже. Автопародия» (Ирина Минаева)

Что я сделал,что сразу по роже то?
Я ведь только хотел Вам сказать,
Что девчонка в короткой юбчоночке,
Очень сильно напомнила мать.
Но как только свое тело воина
Опускать стал на край топчана,
Ты пришла,как всегда недовольная,
Дала в глаз и ушла,-сатана!
Как визжал я ,от мук страшных корчился,
Пока доктор меня откачал,
Ты не знаешь и знать не торопишься,
Только хочешь устроить скандал.
Я же сильно люблю тебя вредную,
Ведь в постели то ты хороша,
Но в последнее время мне хочется,
Чтоб в тебе появилась душа.
Ты красива,как кукла картонная,
Я же вылитый Ален Делон.
Никогда я к тебе,сука томная,
Не пойду на прощальный поклон!
Что опять мне ударишь в сплетение?
Или прямо дубиной в висок?
Были б мозги,бЫло б сотрясение,
Ну а так,-поцарапан чуток.
Я ж тебя ради сэкса растравливал,
Когда с кучей девчонок сидел,
Что мне делать с такой синей рожею?
Все.Остался совсем не у дел.
Я на ушко скажу:Дура вредная!
Я ж отец двух твоих сыновей!
Так зачем ты меня опозорила,
Перед взором смотрящих детей?
Ну да ладно,пускай обижаются,
На свою полоумную мать.
Все.Замяли.Пускай постараются
Мои плавки на рынке продать.

Сергей Кириллов Великий Новгород