Ты живёшь от встречи к встрече

Анна Шурыгина
Моей подруге посвящается…

Ты живешь от встречи к встрече
Ловишь сны, обрывки речи...
Ты его ласкаешь взглядом
И ответа ждёшь…

Если он проходит рядом –
Это для тебя награда;
От его прикосновений
Ты приходишь в дрожь…

Если близко он – чуть дышишь,
Ты волнуешься и слышишь,…
Как в мечтах своих и мыслях
Ты его зовёшь!

Вы столкнулись…
Ты забыла…как тебя зовут,
И мило…, улыбнувшись,
Извинилась ,… убежала прочь.

Любишь ты! ,
А он не знает! –
Как ты по нему страдаешь,
Как тоскуешь и скучаешь,
И как встречи ждёшь!

Виделись вы в этот вечер,
Но увы… тебе не легче,
Ведь прошли секунды встречи,
И ты словно не живёшь…