Денежный букет

Татьяна Казырина
На растущий месяц,
Прямо у скамеечки,
Закопал я в землю
Целых три копеечки.
Не прошло и года,
Выросли кусты.
А на ветках денежки,
Будто бы цветы.
Я собрал огромный
Денежный букет.
Из блестящих новеньких
Желтеньких монет.
Я уверен в это
Мало кто поверит.
А кто мне не верит
Пусть тогда проверит!