Ярмарка

Крупанин
На ярмарку торопимся, спешим.
Бездумно тратим силы и года.
Мы получить от жизни все хотим,
И верим, что исполнится мечта!
На ярмарке для счастья все найдешь:
Любовь, богатство, славу и успех,
Но цены здесь назначены судьбой
Такие, что доступны не для всех.

Жизнь отмеряет каждому свое.
Но иногда лукавит и хитрит –
Мы платим полной мерою за все,
Она же счастья дать нам не спешит.
Вот с ярмарки, не торопясь, идем,
За все уже заплачено сполна,
Свой груз забот и радостей несем.
Тяжелой, но прекрасной жизнь была!

Припев:     На ярмарку, на ярмарку
Мы птицею летели!
А с ярмарки, а с ярмарки
Плетемся еле-еле...
На ярмарку, на ярмарку
Зовут мечты, желанья,
А по дороге с ярмарки
Ведут воспоминанья...