Нахожу я твои черты...

Павел Гаспарьян
Одиночество навсегда, пустота, холод, страх и боль.
У тебя дорога своя, мне не быть никогда с тобой.
Может я для тебя лишь звук, может еле заметная тень?
Испытание - каждая ночь и безумная мука день.
Что-то видимо не сумел, в чем-то видимо промах был,
Только я лишь тобой дышал, только я лишь тебя любил.
Я на все был готов пойти, чтоб коснуться твоих волос.
Ты вершиною мира была, точкой высшей несбыточных грез.

Какова глубина любви? Какова наших жизней суть?
Видно - я не сумел постичь, видно - то был неверный Путь.
Неумело и наугад, доверяя мечтам и снам,
Много раз представлял я «НАС», только «МЫ» уж не скажем «НАМ».
Много времени утекло, но в толпе среди лиц людей
Нахожу я твои черты и становится мне теплей,
Но с теплом вдруг приходит боль, боль рождает безумный страх.
Одиночество на душе и улыбка - сквозь боль в глазах.