Снегами белыми, как дым

Хладный
Снегами белыми, как дым
Растает свет и ночь,
Под небом черно-голубым
Я сын тебе и дочь.

Я мир тебе и брат и бог,
Но мой уходит  день,
И я лечу к тебе помочь,
Мой взмах ломает тень...

Я полюблю и я прощу
Всех на пути к тебе,-
Расставлю крылья и взращу
Омытый новью день...