Готов исполнить твой любой каприз

Яков Мишурисман
Проблемами я в жизни обеспечен,
В машине стало у меня прохладно.
А был я, все-же, несколько беспечен,
Оставил форточку открытой,ладно...
И,в общем,на прохладу мне плевать.
По вашему в машине печки нету?
Но Пугачева из динамика опять:
"Я не хочу,чтобы кончалось лето..."
Я говорю ей:"Аллочка ,уймись,
Ты не кричи ,не надрывай сердечко.
Готов исполнить твой любой каприз,
Вот хочешь,посильней включу я печку?