Все ради прогресса...

Маша Халикова
Дорогие авторы Стихиры!
Сидели мы с подружкой, стало нам скучно, и решили мы опробовать "Помощник поэта". Оказалось, забавная штука. Но вот имеет ли получившееся отношение к поэзии? Что вы думаете по этому поводу?

***
Время полшестого,
Темень за окном.
Я люблю другого,
Мятый, битый гном!

***
Выпита наливка,
Съеден шоколад...
Вариант не найден -
Мне не по зубам.

***
Снег метет и душит,
За окном зима.
Поля хочет сушку,
Раз уж дом - тюрьма.

***
Под окном людская
Пестрая река.
Радость гулевая
Вечно глубока...

***
Надо мной, бродягой,
Шутит шутки рок...

- Стерпит ли бумага
Тяжесть этих строк?

(20.11.2010, 15:02, г. Волгоград)