И снова эта чёртова безответная фигня

Злюкаивредина
Вот уже два года с лишним
Знаю я тебя.
Предначертано всевышним
Жить теперь любя.

И признаюсь, я не сразу
Положила глаз.
Но любовная зараза
Прилепилась в раз.

Пару дней не замечала,
Но потом как гром
Грянул, и пора настала
Гроз в уме моём.

Знаешь, ты незаурядный
И простой такой,
Даже может не приглядный
И типаж не мой.

Но в тебе есть что-то вроде
Вечного огня,
Этим как-то раз ты просто
Зацепил меня.

Ты понравился сначала
Мне как человек,
Но тогда ещё не знала,
Что влюблюсь на век.

Время шло, а мы встречались
Каждым будним днём,
А я даже не пыталась
Быть с тобой вдвоём.

Все причины я искала,
Чтоб не быть с тобой.
В глубине души я знала,
Идеал ты мой.

Я в глаза твои взглянула,
Помню, лишь на миг,
Будто током шибануло,
Паралич настиг.

Ну а после поняла я,
Что хочу тебя,
Любовалась умирая
День я изо дня.

Черт возьми, какой же классный
Оказался ты,
И в душе просто прекрасный.
Но мне лишь мечты

Остаются, ведь мне сложно
Это рассказать.
Но тебе ещё возможно
Всё это узнать.

А пока живу, как было
Раньше без тебя...
Правда, сердце не забыло,
Что люблю тебя.


19.11.2010