ty i ya. mp3

Лунная Незримая
              песня группы Prado


Один день….

Я утопаю в славе твоего взгляда.

Но нет сил, нет… всё это сны вопрошать…

нам с тобой боли хватит.

И не было бед, на нет сошли нет,

все также мы кольцами обручены.

Руины войны, отпечаток судьбы.

Будем умолять того же Бога о помощи….




Снег и Ты….

Смех и Ты….

Сон и Ты….


Чай и Ты….

Вдох и Ты….

Смог, а ты?




Ты идешь на свет, надо мной парят

                дома и ангелы….

Нас больше нет, но я запомню….

все мгновенья, улыбки, крики….

Ветер нам споет, о том, что было,

летали……….. мАнили вверх….

Забывали открывать глаза… пропали….




Бред и Ты….

Дождь и Ты….

Ночь и Ты….


День и Ты….

Взгляд и Ты….

Я и Ты….




И мы не знали, как жить…

… друг без друга….

А по кругу идя…
         
не нашли мы той дороги….

Кто я для тебя?

Кто ты для меня?

Мы – история….




Смех и Ты….

Бред и Ты….

Вдох и Ты….

Ночь и Ты….

Прочь и Ты...


Я и Ты….

...

И снова..

Смех и Ты
Бред и тЫ
Вдох и Ты

Ночь и Ты
Прочь и Ты

Я и Ты