Почти в бреду

Анна Ромашкина
Нежный мой,кружишь,вьюжишь...
Ветром степным душу лижешь.
Страшно...
Боюсь -не сдюжу...
Сложно...
Впрочем. Видимо, что-то будет. Позже...
Ласками в вены  дышишь,
Сыпешь...
Сладко, только всего не выпьешь.
Слишком...
SOS-ом в мозгу крики выпи-
Топят...Только
Чувства  по клюву ее хлопнут.