мне горчило от крепкого чая

Яна Малышева
просто берегите любовь...




Мне горчило от крепкого чая…
Просто взвыть захотелось от боли…
Вам сегодня все «Горько!» кричали…
Вы примерили новые роли…

Как же так? – да сама умудрилась…
Статус «Скоро жена» не ценила.
А теперь в «Просто друг» превратилась.
Я сама нашу жизнь погубила.

Всё своими руками сломала,
Растоптала, плевав тебе в душу.
Сколько раз ты пытался сначала…
Сколько раз говорила «Не нужно»…

Мне горчило от крепкого чая…
Просто взвыть захотелось от боли…
С нелюбимым рассветы встречаю,
Заперев всю себя на пароли…
-------
Нам сегодня все «Горько!» кричали,
Мы примерили новые роли…
А тебе загорчило от чая,
От немыслимой ноющей  боли…


20.11.10