Безответная любовь

Злюкаивредина
Бывают такие минуты,
Когда я мечтаю о том,
Что вместе с тобою мы будто,
Что вместе с тобою вдвоём,

Ты рядом, меня обнимаешь
И любящим взглядом глядишь,
И вижу, что ты понимаешь,
Что любишь меня и молчишь.

Слова не нужны, ведь я знаю,
Читаю во взгляде твоём,
Что любишь, и я понимаю,
Навеки ты в сердце моём...

Но вдруг выхожу из мечтаний
И я в настоящем миру,
Что полон тяжелых метаний,
Как листьев сухих на ветру.

Я вижу тебя ежедневно,
Но сложно о чувствах сказать,
И я не признаюсь наверно,
Останется только мечтать.

Ох, если б судьба не столкнула
Нас вместе на этом пути,
Тогда даже бы не взглянула,
Случилось бы мимо пройти.

Но мне повезло, что открыла
Я клад драгоценный в тебе,
И сердце мое покорила
Душа твоя, верность себе.

Что счастлив ты будешь, я знаю,
Пускай даже и без меня.
Ведь я не твоя, понимаю.
Но все же люблю я тебя...


18.11.2010