174. Будет всё хорошо

Заина Катибова
"От печали до радости - всего лишь дыханье..." Из песни Ю. Антонова.

От печали до радости - одно лишь  мгновение,
Будет всё хорошо, наберитесь  терпения.
Не вините  других, чтоб в дальнейшем  не каяться,
Отпустить ситуацию - помнить, жизнь продолжается.

Доверяйте Вселенной, и у вас всё наладится,
Это стоит того, постарайтесь с проблемами справиться.
Отстоять  трудный путь и душою больной не сломаться,
Верить только в добро, в этом каждому стоит признаться.

Ну, а после печали придут долгожданные радости. 
И погода, бывает, меняет тепло на осенние шалости.
Так судьба нас кидает по жизни, учить всё старается.
Посмотрите! И  ваша полоска удач приближается.
19.11.2010.