Падали снежинки

Смирнов Антон Юрьевич
Падали снежинки, падали в ладони
Припадали к ним они будто бы к иконе
Целовали жарко в воду превращались
Или же слезою так со мной прощались?
Падали кружили в воздухе морозном
Им подставил руки в мыслях о серьезном
Время ход замедлив, сердце запустило
Таяли снежинки молча и красиво.
Почему стремитесь, через расстояния
В воду превратится, тайное желание?
Почему не можете на земле остаться?
Миром безграничным вечно любоваться?
Таяли снежинки тихо причитая
Здесь мы не за этим, цель у нас другая
Осознать в падении суть происходящего
И спасти в терпении во грехе молящего
Падали снежинки таяли они
Отпустив слезою все мои грехи.