Совсем одна

Злюкаивредина
Темно. Часы. Два, ноль одна.
На небе полная луна.

В пустой квартире я одна,
Но почему-то не до сна.

Стою скучаю у окна.
Тупой любовью я больна,

Его улыбка так нужна,
Но для него я не важна.

Налью шестой бокал вина,
Ну что ж, опять, выпью до дна.

В глазах печаль и слез волна.
Да к чёрту вас, пошли все на...

На небе полная луна,
Она как я совсем одна...


17.11.2010