перебью...

Сиена Ларса
- У тебя бывает такое..мм..что выходишь на улицу,втягиваешь носом воздух, и нюхаешь воспоминания? Ведь у каждого периода в жизни - свой запах..

- Конечно, бывает. Парфюмеры говорят, чтобы перебить старый запах, нужно вдохнуть запах кофейных зерен. Теперь понимаешь, почему мы пьем кофе..(с)






Я тебя перебью. Как смогу и пока могу,
А сейчас - ошалев, как чумная, я прочь бегу...
Но еще не сомкнулся вокруг сонной твой прочный жгут -
Мы пьем кофе, вдыхаем друг друга, съедая воздух -

Чтоб друг друга забыть\перебить\перестать вдыхать,
Чтобы просто ожить! (и опять умереть в стихах),
Чтобы так бездыханными - в ночь( а ночь для двоих тиха),
Чтобы только успеть перебить, чтоб не слишком поздно...


Я тебя перебью. Но еще не сейчас, - потом.
А пока я дышу тобой.
                Мы вдвоем.