к Дейдаре. Арес

Гаара Пустынный
Ты даже лучше Ареса, хотя... куда там.
я не могу рифмовать, западает клапан
сердца,
так мокрый март перекрыл трахею.
Это не навсегда.
Что там про Галатею?...
Парою адских скульпторов на закате,
Много достигших в дзюцу песка и глины,
Будем висеть, как спутники, в белой вате…
Облачный край так трудно порой покинуть.
В этой лазури, вдали от земли и жести,
Не разбираю слов, только междусточья:
Белые птицы приносят благие вести,
Вечный возврат, и призраки многоточий…