Первая Проза

Эрик Карерра
Говорят что ангелы не курят...до чего же нас людей дурят...Посмотрите на тех кто нам дорог....считаете их ангелами?...а есть у них вредные привычки? о да их порой очень много...Но не стоит унывать....ведь ангела можно понять...Стрессы из нас...Они прекрасны даже когда злы...когда в депресии они...Спасибо тебе господи за эти дни которые мы с ангеломи провели...
Порой они нам чужи...Ох,нет....Сердце мои згори...путь небесный освети...и ангела к другому отпусти...мои мечты давно стали пусты....живи "мой" ангел живи....