Как мы летом отдыхали!..

Маша Халикова
Как мы летом отдыхали!
Кувыркались, загорали,
И в лесу мы часто были,
И на озеро ходили...

Быстро лето пробежало,
Осень рыжая настала.
Разошлись по классам дети -
И забыли мы о лете.

(1996 год, с. Половинное Курганской области)