Захватила жизнь балтанка

Яков Быль
Захватила жизнь балтанка –
Вижу только полустанки.
На которых отдыхаю
И по новой в бой вступаю.

Ты не радуешь, не лечишь,
Только ранишь и калечишь -
Лихорадит всю тебя.
Почему? И так всегда.

Яков Быль  19.10.2010

***