Читателям посвящется...

Татьяна Ненастоящая
Я для вас пишу эти строки,
Вам СПАСИБО хочу я сказать!
Вдохновенье находит истоки,
Надо мной продолжая витать.

Смысл,рифма,слова-и готово!
Это,кажется, очень легко,
Но мне это до боли знакомо,
Этим занято сердце мое!

Легче жить и писать,если знаешь,
Кто-то cтрочки твои здесь прочтет,
Ну а, может, и отзыв оставит,
Все прочувствует,смысл поймет.

Вы, ЧИТАТЕЛИ, ЛУЧШИЕ ЛЮДИ!
Это ВЫ помогли мне расти!
Это ВЫ общей волею судеб
В моей теме друг друга нашли!

ВАМ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО СО МНОЮ
ПО СТРАНИЦАМ ШАГАЕТЕ В ТАКТ,
НЕ СЧИТАЯ СТИХИ ЕРУНДОЮ,
Хотя я, может быть, не талант.