Невеста

Татьяна Ненастоящая
Белое платье, букет алых роз,
На бледном лице дорожки от слез.
Звезды погасли, город в тени,
Разбитое сердце вчерашней любви...

Двери закрыты, осталась одна.
Ему она больше уже не нужна.
Платье помялось, годы прошли,
Засохшие розы все в серой пыли...

Ты одинока в доме пустом.
Счастье твое оказалось лишь сном.
Не было праздника, моря гостей,
До свадьбы не дожил он только двух дней...

Это тебе не забыть никогда...
В шкафу одиноко пылится фата...