Грёзы

Голден Май
Мне сегодня приснились мгновения
Первых встреч наших в летнем лесу,
Земляничных полян притяжение,
Солнца луч, заплетённый в косу.

Изменив настроение зимнее,
Жизнь исполнилась музыкой грёз,
Их шептал с ветром лес в небо синее
Золотой веткой русских берёз.