За окном только снег

Жанна Скрипник
За окном только снег,
Всё бело и бело.
И следы, от тебя до меня замело.
Мы с тобой не друзья,
Мы с тобой не враги,
Мы обычные люди с обидой внутри.
Мы надломлены чем то, и живём тяжело,
Мы немного надменны, но творим здесь добро.
Мы немного другие, не такие как все,
Мы стараемся выжить в этой смутной среде.