Кот...

Саша Аут
Старый чёрный и облезлый с рваным ухом кот
Вышел прогуляться утром на дорогу.
И куда его беднягу снова занесёт -
Неизвестно никому, может только Богу.

У него свои игрушки и свои друзья,
У него свои заботы, мысли, развлечения.
Душу, спрятав и обиду в сердце затая,
Ищет и находит он своё значение.

Впереди подвалы, мыши, снежная зима.
С этим чокнутым и хилым миром он на «ты».
Хорошо когда есть море и когда Весна…
Жалко если исчезают чёрные коты.


(Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.