О, великомудрые мыслители!

Демон Злый
О,
великомудрые мыслители!
Вопрос,
– что не дает землянам
в счастье жить?
Иль кто? Пришельцы,
бандюки со звёзд?
.....
Пусть вопит критик,
мол, Демон прохвост
плевать! Я так,
решил проблему изложить.

Итак, кто-что?

Жадность и трусость, мании, страсти,
глупость и подлость алчущей власти,
жажда ничтожеств все подчинять -
и даже дар божий стих сочинять!   

Результ:
– судя о том, что hom творит в реале
пришельцы с нами рядом не бывали!