Паук

Виршист
Как паук, я сосу Вашу кровь,
Наслаждаясь агонией смерти.
Жало тыкаю в Вас вновь и вновь
И от жалости плАчу, поверьте!

Мне не хочется Вас убивать,
Но ведь я-то голодный тоже.
Нарожает еще Ваша мать,
Будут дети  на Вас похожи!

И потом – сторонитесь меня,
Обходя в три версты…и дальше.
А настигну, тогда – «не пеняй»:
Не люблю человечьей фальши…


      20.11.10.