Сны-мысли, мысли-сны

Ольга Новикова 2
В городе тепло и пасмурно
Город тишиной объят
Медленные хлопья падают –
Это значит: снегопад.
Впереди большие праздники,
Но до них, как до луны,
А пока нам снятся разные
Сны-мысли, мысли – сны...
Мелким снегом припорошены,
Словно пеплом сигарет
Спят деревья придорожные,
Потому что ветра нет.
Бесконечные мгновения
Снежно-белой тишины.
Может, это – откровение –
Сны-мысли, мысли – сны?