Вот так и я когда-нибудь уйду...

Борис Старосельский
Домишка был укутан в свой дымок
И в снег, который сыпал не спеша.
Луна погасла, розовел восток,
И робко в небеса всплыла душа.

Никто не видел, или не глядел,
А может у зеваки на виду …
Отчаявшись, без дела, не у дел,
Вот так и я когда-нибудь уйду.