День уставший, мягко стелет ночь

Виктор Шаповаленко
 День, уставший… Мягко стелет ночь,
 приглашая к расслабленью тело.
 Снов, эфирный хоровод,
 мило открывает свои двери.
 
 Засыпая, чистая Душа,
 устремляет взор свой в бесконечность к Богу.
 Спи же милая моя и найди счастливую дорогу.

 На дороге счастья мудрой будь,
 понапрасну не пыли словами.
 А Любовь там встретишь,
 не забудь и меня объять Любви крылами.

 Чувства эти бережно храни,
 в храм Души их нежно приглашая.
 За собою в счастье позови,
 тех, кого твоя Душа желает.