Коль веришь мне

Галина Сафиулина
Ах, как ты весел, боек,
               как любезен! –
Готов, ей-богу, целый свет
               обнять!
(Кому-то  стал как будто
               интересен?…)
Но одного не в силах ты
               понять:
Концов не надо прятать в воду,
               милый.
Коль веришь мне, запомни
               навсегда:
То тайное, что между нами
               было,
Не станет явным, слышишь,
               никогда!


Ноябрь 2010 г.