Из чего состоит наша жизнь?

Нина Стебелёк
Из чего состоит наша жизнь?
Из печали, унынья, забот?
И на месте всё топчемся мы...
Ну, а жизнь – убегает вперед…

Не угнаться за ней, не успеть,
Только грустно ей в след посмотреть…
Или радостно встретить зарю,
И сказать: «Как Тебя я люблю!»…

И ценить каждый день, каждый миг,
Открывая во всем красоту…
И безумно любить этот Мир,
Устремляясь душой в высоту!!!